Se la vita è una montagna
con burroni da saltare,
forse in due potrem tentare!
Penserem sempre all'estate,
se son fresche le serate.
E se nevica un pochino,
posso accendere il camino!
Io sarò da domattina,
la tua forte "Stella Alpina"!
E tu dolce scalatore,
non aver alcun timore,
quel che vedi che hai di fronte,
sembra alto sembra un monte,
ma non vedi che è il mio cuore,
non temere scalatore!