Sorridi,
ché nulla al mondo eguaglia il tuo sorriso.
Gioisci,
oggi, domani, finché esistenza dura.
Sprigiona
la viva luce degli occhioni azzurri,
che evoca ineffabili visioni
di cieli tersi e pelaghi sereni.
Accetta
che amore resti al centro di tua vita.
Sia fiamma
la passione tua verso di me.