Oceano, te con una frase, hai reso meglio 100 volte l'idea di quanto non lo abbia fatto io in tutta la poesia... Non vale..
Però è proprio così, hai azzeccato in pieno... A prestissimo..
Luca
Grazie Omino, una vera sorpresa di trovarti qui.. Uno dei vostri? Non mi metto così in alto, io sono della cerchia dei mortali non ricordi?
Fortissimo...
Luca
Che dire, il Capitano RE sta sempre il Miglio.. Re nel suo GENE... Re..
Incredibile, Grazie Vincenzo, sempre onorato del tuo passaggio...
Anonimo il 08/07/2008 14:37
Bella Luca... gran poesia.. originale e densa... molto delicata... animo sensibile... sei dei nostri!!! Chi sono io...??? MI conosci sono il tuo Giak... Omino
P. S. tutto O. K.?