Dormire di giorno...
la pace, si crea l'oscurità e regna la pace...
profondo sonno ristoratore, prondo oblio rigeneratore.
Il crepuscolo è il segno.. il crepuscolo è l'inizio... il riflesso vermiglio carezza per gli occhi...
Sveglia di notte...
l'inquietudine... non voler dormire, provarci e forzare la natura...
ma il corpo si ribella si alza, si muove, ti obbliga a parlare, a rispondere, non c'è gravità, non c'è impedimento...
e Tu non puoi nulla e non ti opponi, perchè è così che deve andare, perchè è quella la tua natura.
La notte...
nessuno deve sapere... nessuno deve capire...
stupidi adoratori della luce, non saprete mai...
meglio così, da soli...
da sola...