Oh! Sicuramente mia cara è una questione genetica!... Ti hanno "marchiata" a vita...... e trattandosi di geni "artistici" è una cosa bellissima!
Ciao a presto...
In verità il cognome mi aveva dato da pensare... ma per discrezione ho taciuto... ma ora che le presentazioni sono ufficiali complimenti ai genitori e alla figlia che non poteva non avere un animo poetico... e dalla mamma ha ereditato il talento per scrivere haiku.
Un abbraccio a te Terry e a Valentina...
Quelle gocce, queste lacrime cadono calde e sofferenti sulle nostre mani troppo spesso colpevoli di troppe assenze... la tua piena di senso e valore Brava Valentina baci