Passione
ti prende e ti porta lontano
in posti sconosciuti
e inesplorati.
Ti confonde
e ti fa fare ciò che veramente il
tuo cuore dice,
non mente mai
perchè non ne è capace.
Ti stuzzica leggera
portandoti in un circolo
vizioso senza fine che
ti lascia sospeso fino all'ultimo
docile respiro.
La passione
semplicemente
travolgente.