Scivola via..
Insolito..
Immane..
Impuro..
Scivola via sulla pelle,
per poi affondare
in fondo al cuore.
E risalire.
Sensazione di realtà.
Presa visione del tutto.
Ed improvvisamente
scivola via..
Tristemente..
Incredibilmente.
Ed una rosa
lì taciturna..
L'attesa traditrice attende..
Una negazione l'accoglie..
E scivola via..
Impuro..
Immane..
Inarrestabile..
Indimenticabile.