Lo so che la Vita è stata dura con te
E sei dovuta diventare un Maschiaccio
Per tirare avanti la Carrozza della vita
Ma sei diventata cosi rozza
Mi sembri un’ Olandesona
Con i suoi grossi zoccoli di legno
Quando cammini calpesti molti fiori
Del mio splendido umile giardino in dono
In quale baratro dell’ignoto è finito
Il tuo dolce splendido Femminile-Donna?
Non dormirò più con te
Neanche in Sogno
Mi sa che Tu di notte m’inchia petti
Jambo bwana di Zanzibar
Ti bevo a Garga nella
Poi al Mattino mi chiedi Scusa
Ed inevitabilmente
Io mi sciolgo
brucio
Fra le tue braccia di Te nerone