poesie » Poesia libera » Eterno Padre
Eterno Padre
Uccelli in cielo
sfrecciano veloci,
li seguo
libera e felice.
L’ Etna brilla
di bellezza eterna
e il mare freme
in spumeggianti onde.
Il vigneto verdeggiante
mi circonda
complice di gioia.
Mi ritrovo innestata
ancora in Te
mia “Vite”,
ancora in Te
Padre ritrovato
di eterno amore
inondato.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Gli ultimi 7 versi potrebbero essere una preghiera se allineati con i precedenti.
Complimenti
- Attraverso il contatto con la natura ci ricongiungiamo al Padre Celeste.
Molto bella!
Un abbraccio...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0