Mi vuoi Anima mia
Vieni a prendermi
prendimi l'Anima
Guardami negli occhi
Trasmettimi la tua forza vulcanica
Tirami fuori da questo mio limbo bimbo estatico
D’estasi in estasi
Destami
non conducono a niente
Non hanno presa sulla vita
Non trasformano le cose
emozioni pratica mente inutili
Senza nessun potere
Guidami verso le tue terre paradisiache
Infondimi la tua pura passione
Cavalcami a pelo squamandomi nella tua sirena amazzone
Ed io sarò il tuo delfino centauro rendendoti la pelle liscia
Baci d’amore
Ci guideranno
Ad occhi chiusi
L’Uno nell’altro
Fra le misteriose ed affascinanti
Profonde luci
Delle stelle
Verso Antares la rossa
Casa nostra
Con Venere-Marte in congiunzione!!!!