Ciao Roger, non ti aspettavo
avevo masticato amaro….
ma ci speravo.
Sei famoso ma non per questo
la gente fa la fila ad ogni tuo concerto.
La musica è conosciuta
ma non orecchiabile…
tutti hanno paura persino di canticchiarla.
È una musica rock molto dura
fa male e fa paura.
Roger non è una richiesta d’aiuto
Roger è il mio amico muto.
Roger ruba la marmellata
in silenzio di nascosto alla tata.
Roger non ti riesco a capire
sei l’ospite che non vorremmo mai avere.
Roger vento e tulipani
energia eolica nelle tue mani.
Roger fiore mai appassito
che rifiorisci anche quando sembra tutto finito.
Roger non puoi farmi del male
la strada è stretta e in due non si può stare.
Roger rivoglio la mia vita
non la puoi vincere questa partita.
Roger gatto accanto al camino
sottrai il calore a chi ti è vicino.
Roger foglia d’autunno
resti sospeso fino al prossimo turno.
Roger musica d’estate
che mi accompagna nelle notti sbagliate.
Roger musica che ho dentro
esci per sempre dal mio strumento!