Amore è uma frase che arde dal cuore
felice si sente l' autore
se trova la persona che ricambi
il suo amore
da solo una persona non può stare
per cui deve reagire e quindi lottare
difficile da fare
quindi da soli si rimane
trovi ostacoli da superare
non ce la puoi fare
cadi in una depressione totale
e vedi gli altri brillare
i ricordi fanno male
come delle lame
ti traffigono il cuore
e mentre il sangue cola, vedi
lui in persona
finirti di torturare
tu pensi non può far male
il respiro tende a rallentare
ti senti stanco non ti puoi alzare
la mente nel buio inpazzisce...
non senti le urla dei pazzi?
Che come me...