Ho un'immagine di te,
un'immagine nitida, pulita.
L'immagine dissolta negli sguardi,
di ogni persona che amo.
Ho la tua immagine
negli occhi miei,
nei sentimenti
che altri mi riflettono dentro.
Di questo viso dolce tra le mie mani,
in tutti questi sogni racchiusi nella mente.
Ho la tua immagine davanti,
nel buio della notte,
quando il sonno si fa attendere,
in un sogno voluto da me.
Nella mia intera vita
mi accompagna la tua immagine.