Risiedono nel ritorno
le sfumature dei desideri
e li completano,
lentamente riprende vita
il tenue bagliore
a riempire spazio vuoti,
dimenticati.
Comprendo ora l’assenza
di ciò che non si cerca,
ritrovarsi.
Per poi riprendere
sempre attento,
mai stanco.