Figli di piccoli,
di uomini e di donne,
padri e madri,
acqua pulita
e riflettente purezza
Fragili menti pure in fragili puri corpi crescono.
Acqua nella vita,
ferma,
pulsante di vita d'acqua,
amore rispettoso delicato dovuto.
Acqua limpida che resta e deve
per il bene dell'uomo futuro.
29. I. 2002