Improvvido fato
Eluana
aroma di giovinezza
la bara artificiale chiude.
Celentano, santoni,…..
eccentricità eccelse
pensieri slegati
sonnecchiare sereno
o
patimento di Passione
soppesano.
Io, ateo,
affetto di AMORE
dei tuoi genitori ascolto
la natura il DONO riprenda.
Soffio
la idea del saluto
ti porga.
CIAO!