la fame di sogni
precipita nell'arena
sbattuti e strattonati
in un circolo senza fine
inconsapevoli del tesoro
nascosto nel cuore
allontanati dal magico incontro
troppo sazi di fatica
per poter scendere
senza abiti
la dove il silenzio
e l'autentico si mostrano
in tutta la magnificenza