poesie » Haiku » haiku - neve
haiku - neve
Cammino solo
rieccomi bambino
strade di neve.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- sulle nevi di casa ero bambino e c'era mio padre.
- grazie, conosco da poco questo tipo di poesia ed è in effetti molto intrigante. Ciao.
- pregevole anche se il maledetto haiku fa impazzire i cuori e le menti
che nella semplicita' risiede la grandezza e spesso e' per noi inavvicinabile.
non prenderla come stroncatura e' tuttaltro e' solo una mia riflessione sulla forza magica e sulla sfida lanciata a tutti noi da questi briganti di giapponesi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0