A te mio amato che sei la prima luce del mattino
ti canto soavemente questa canzone
che parla del mio amor per te:
tu mi osservi da lassù e
proteggi il mio grande amor
lacrime velan gli occhi e tu...
tu risponder non sai ai miei perchè
voli nel ciel trasportato
dal dolce vento padre mio,
fuoco che arde come la passion
stringe ancora il mio cuor...
sei la stella più bella tu...
tu che mi ami da lassù
guida ancora i sogni miei
portami con... te...