Ho una voglia pazzesca di Te
Mi sento un’esca
In una pesca cosmica
Comicamente discretamente segretamente
Ti vivo
sei
nelle tasche bucate dei miei pantaloni
gioia immensa
Stanno bruciando i miei incensi
Sono i gioielli dei miei sensi
Sensi schiavi
Senza chiave artistica
Nella apertura dell’eternità
Apro l’infinito
fuori
dentro di noi
ti amo
amorevolmente
sempre!!!!