Tempesta di vento
scricchiolio di porte...
pioggia battente
su vetri finestre
Alte palme che
dal vento spinte
su di esse
si piegano
Grosso il mare che
il bagnasciuga della
spiaggia lava e di
schiuma gli scogli
copre
Mesto il mio sguardo
nel vedere sotto la fitta
pioggia l'avanzar stanco
di un anziano signore
Tanta la mia felicità
all'arrivo di un bimbo
che gli tende la mano
e con il suo ombrello
lo ripara.