Fiori,
per il ricordo
di laghi e città
per luoghi
e pensieri
e sogni
di quando
il sole splendeva
nel mio cielo
anche mentre
la pioggia cadeva,
di quando
dentro me
c'era calore
a contrastare
il freddo fuori.
Fiori di plastica
tristi e spenti
come me,
dentro in un vaso
sbrecciato
di vetro ormai opaco.
il mio cuore.
Anche quando tutto sembra perduto e ci si sente tristi e spenti come fiori di plastica senza vita non bisogna disperare perchè nel nostro cuore può tornare a splendere il sole e ridare vita ai fiori dell'amore. Malinconica ma molto bella. Complimenti! non perdere mai la speranza. Auguri di cuore. Si dice che dopo la tempesta torna il sereno e sono sicura anche nel tuo cuore tornerà quel calore e quella gioia di un tempo. ciao Manuela.