luna piena
notte magica
aria serena
sotto questo possente raggio di luce
i nostri corpi si fondono
e si immergono
in un amore profondo…
la luna
riflessa nei tuoi incantevoli occhi
abbaglia i miei
e infiammano il mio cuore…
le tue labbra
soffici come la neve
sfiorano le mie
togliendomi il respiro…
i nostri cuori
battono forte all’unisono
niente e nessuno li fermerà ormai…
ti amo…sono due semplici parole
ma che stravolgono la vita se dette col cuore…