Volando
fra le tue braccia
Amore mio
nell'infinita sensibilità dell'essere Uno
s'aprono incantevoli incandescenti Universi
stupendi giardini deliziosamente paradisiaci
dove passeggeremo tenendoci stretti per mano
nell'eternità perennemente innamorata
dell'anima nostra
meravigliosamente indivisa
in un lunghissimo bacio infinito
ponente fine all'occidente!!!!