Il sonno mi investe come un oggetto
al banco dei pegni
e come un rigetto
mi sputa nel mondo dei sogni
e li ti incontro.
Ecco i ricordi;
i ricordi del passato
che pensavo aver rimosso
ma che avevo solo spostato.
Non riesco a dimenticare
ciò che sei stata per me
e ora nel cuore
porto così tanto dolore
che la sola cosa che so fare
e restare fermo.
Ma ora cheil dolore e diminuito
non resterò per sempre fermo
perchè ricordati che il dolore
e diminuito
ma il mio amore è intatto.