Ricordo i giorni in cui il sole mi baciava
senza che io mi opponessi al suo calore.
Ricordo il fato che decideva il mio cammino
senza che io mi opponessi al suo volere.
Ricordo le genti che incontravo
Funger da ricamo alla mia vita.
Oggi ho le resistenze,
oggi sono meno libero,
oggi sono pronto…
pronto per ricordare.
Davvero belli i primi sei versi... mentre gli ultimi quattro... sembrano essere buttati giu' di fretta... Di quei quattro versi ne farei due... usando la parola oggi una sola volta.
Comunque m'è piaciuta... e la trovo dannatamente vera... -------