Beata libertà!
Il che vuol dire
voglia di trasgredire.
La moglie al mare
e con Lei la prole.
Stasera Mambo!
Vado ad ingozzarmi
whisky e coca,
in quel locale
aperto tutta notte.
Si balla a ritmi Afrocubani.
E vvai col Mambo!
Mi lancio sulla pista
in mezzo a tanti,
mi scarico ventanni.
Le gambe vanno sole,
la mente è fatta.
E vvai col Mambo!
Seguo due tette enormi,
un culo da guinness;
e che gambe,
pare una cerbiatta.
Due occhi neri
colmi di promesse.
E vvai col Mambo!
Al ritmo indiavolato
restiamo io e lei, da soli.
Sbuffo come un torello,
la preda non la mollo,
sarà notte da sballo.
Una notte a tutto Mambo!