Ti stiamo aspettando con ansia, tra un po' arriverai ed io saro' li' ad accoglierti.
Ti hanno voluto fortemente la tua mamma ed il tuo papa', e ti aspetta con ansia il tuo fratellino.
Io, la tua nonna, al tuo arrivo avro' nuova linfa vitale, avro' giorni più colorati, mi scaldero' al tepore del tuo corpicino, la musica dolce del tuo vagito mi fara' vibrare d'amore.
Mia dolce piccola bimba, arriverai in un mondo pieno di dubbi, di tristezze infinite, di guerre e carestie, pero', potresti essere tu nuova speranza, colei che il mondo in meglio cambia.
Tu che nascerai, perche' amata e voluta, mi fai pensare a quei bimbi mai nati, a quei bimbi ABORTITI.
E se tra quei bimbi a cui la vita e' stata negata ci fosse stato colui o colei che il mondo avrebbe mutato?
E se fra di loro ci fosse stato il grande scIenziato che la medicina contro il cancro avrebbe trovato?
un bimbo che nasce e' una nuova speranza, ci pensi, chi nega la vita,
Tu arriverai mia dolce nipotina e della tua vita farai cio' che vorrai, ma non tradirla mai.
Arriverai piccola mia e comunque tu sarai, il nostro amore per sempre avrai.