Alza gli occhi al cielo e guardalo
come se lo vedessi per la prima volta.
Segui gli uccelli che planano nell'aria
e con loro alzati in volo.
Lascia che il sole ti scaldi la pelle
e godi del suo calore.
Guarda i prati fioriti
e sorridi alla natura che sboccia.
Ascolta la voce del vento
che ti racconta i segreti del creato.
Lascia che il rumore del mare
sia musica per le tue orecchie.
Fotografa nella tua mente le irte montagne
e serba il loro ricordo nel tuo cuore.
Contempla luna e stelle
ed entra in comunione con l'Infinito.
Osserva la natura con gli occhi di bambino
che con meraviglia esplora il mondo.
Vivi con gioia!
Non permettere all'ansia
alle paure
a nessuno
di sciupare il dono che hai ricevuto.
Accogli con gratitudine infinita
questa seconda vita
e fa' che ogni giorno
dall'alba al tramonto
sia per te un dono inaspettato.
Vivi pienamente il miracolo della vita
e conoscerai la felicità!!