L'essenza dell'anima è armoniosa,
quella del profumo è inebriante,
poi c'è quella della vita che è enigmatica,
l'essenza delle cose che è curiosa,
quella delle persone è particolare,
l'essenza di tutto è l'essenza di te,
di te così speciale, di te particolare,
a tal punto da poterti amare.