Nei nostri nudi corpi
urgeva forte la voglia
che gli accesi sensi
non sapevano più nascondere.
Le tue morbide labbra
cercavano lembi di carne soffice
da far sparire come per gioco.
Gioioso tormento!
Presto le lenzuola di lino
divennero il nostro sudario
il desiderio mi crebbe nelle vene
e il battito divenne tamburo.
Vidi il tuo sguardo sorpreso
non sapevi che l’amore è musica?
Il silenzio rimase immobile
ad ascoltare parole d’amore.