In attesa del nulla
è marzo, piove
il figlio piange sui seni della madre
dolci rimorsi e passeggiate crepuscolari
sotto le scarpe impolverate
alla finestra sta un florilegio
schiaffeggiato dal vento,
di sotto passano frutta e verdura
e i panni stesi mormorano ancora
i fatti delle persone.