Cercami nei sogni,
negli sguardi della gente che incontri ogni giorno sul tuo sentitero,
nell'aria che tutti noi respiriamo,
nei sapori dei cibi più prelibati,
nel calore del sole,
nella memoria che ti porta indietro nel tempo
o nella fantasia che ti porta avanti,
ma in qualsiasi momento,
guarda dentro di te,
perchè è l'unoco posto dove abita la gioia.