Anche se ti ho persa in breve,
ti vado ancor cercando...
La paura vive solo
se pensi che ti faccia male
perchè quando sei da solo
non sai se giudicare
Per certi è un sentimento
che li farà morire
per altri sotto il mento
è un'arma per regnare
E se sogni dolcemente
aspettando un incubo a seppia
sentirai nel tuo ventre
questo balsamo di nebbia
Con gli occhi sempre spenti
improvviso frasi amare
e non dirmi che le senti
perchè mi dovrei ammazzare...