Mi fa piacere Giak che ti è piaciuta. Verifica? Di cosa? Ciao.
Fabio, il tuo è un complimento che va aldilà di quello che mi aspettavo. Troppo generoso. Grazie.
E a te Mario mi fa piacere che ti è arrivata. Grazie a tutti. A rileggerci.
Anonimo il 02/08/2008 20:03
Bella davvero... aspetto la prossima per una verifica, questo è il mio genere. Bravo. Giak