Sono tanti anni che non
ci sei piu',
mi manchi da morire
la nostra era più di
una amicizia, per me 'eri la
sorella maggiore, la mia spalla
quando avevo bisogno, tu' eri li'
pronta ad ascoltarmi, e consolarmi
e darmi preziosi consigli.
Ti ho vista spirare l'ultimo respiro
ma s'ho che sei
L'ANGELO che accompagna
il mio cammino.