poesie » Poesie religiose » Il prato della Vita
Il prato della Vita
Ogni giorno
la mano di Dio
discende
a raccogliere fiori
sulla terra.
So di non essere
pronto per l'Eternità,
eppure
non dovrei temere
che la sua gentile mano
mi colga
dal prato fiorito
della Vita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Queste parole sono cosi serene da leggere... che mettono pace nel cuore
affrontando l'eternità con amore... bravissimo...
- che bele paroleee... ma non temere l'eternita', li troverai Dio, quel Dio che scende sulla terra a raccogliere i fiori... Dio e' tutto, e' il cibo per la nostra felicita', ed e' li, la sua casa e' l'eternita'
- Hai ragione: non dovresti temere l'eternità, dovresti invece temere di vivere qui per sempre. Allora si che sarebbe una condanna! fabio
- Grazie matteo fiori è più appropriato. ciao un abbraccio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0