Dans la lumière pale d’une bougie
la chaleur de ton corps virtuel
a fondu les glaciers de mon coeur
Un ruisseau en frisson
d'inoubliable désirs
Qui donne vie à la vie
Amour à l’amour
Au monde l’abbandon
Ou oublier
n'est plus vraiment possible
Il restera toujours
une petite pluie de tristesse
D’un déjà vu
Le chagrin d’un doux crachin tourmenté
Un Déjà aimé peut etre trop brièvement
Je suis toujours un’èternelle rafale
Qui protege tes nuits
Mon adorable Chéri
Une boule de suif
mais jamais je ne t'oublirai
claire Fontaine!!!!