ti amo senza sapere come, nè quando, nè da dove
ti amo direttamente senza aver problemi nè d'orgoglio
così ti amo perchè non so amare...
così vicino che la tua anima sul mio petto diventa mia..
così vicino che mi si chiudono gli occhi
e con essi anche il mio sonno...