Ti perdonero'
quando vedro' il tuo volto solcato
da una lacrima
non falsa anche quella,
versata perche' m'allontano da te
e dalle tue menzogne
e dai tuoi amori di carne,
una lacrima
finalmente trasparente,
come nulla di te.
grazie per il commento, probabilmente hai ragione, ma io butto giu' quello che mi viene, non ci lavoro, non elaboro nulla, non ho la pretesa di definire quello che scrivo poesie, ma va bene cosi', comunque...