smettila di compiangerti, smettila di piangere... guardati intorno, non cercare colui che non ti potra mai amare. lui non conosce l'amore, lui e senza sentimenti, lui non ti merita. guarda avanti e sorridi, sorridi alla vita e la vita ti sorridera..
Per uno che non conosce l'amore meglio smettere di piangere e guardare avanti... Segui i consigli di Vincenzo sullo spazio e sulle pause e vedrai che diventerai ogni giorno più brava.
In ogni caso mi è piaciuta.
Benvenuta tra noi!
Un abbraccio...
A volta si sa che un Lui... non ci potrà mai dare quello che veramente vogliamo... eppure con molta fatica riusciamo a staccarci... quasi che il nostro corpo non volesse... ma poi ritornando al sorriso... la vita ti sorride... per osmosi di gioia quasi...
molto reale... scritta così così... aveva bisogno di più spazio.. di respiro... pause giuste... esperimentazione di punteggiatura... interessante..
mai amare.
non ti merita.
anche se io non uso mai punteggiatura nelle mie poesie... salto una riga... e nei miei commenti... i puntini... che lasciano un discorso... senza chiusa...
Dai Occhiverdi... se sorridi... la vita ti sorriderà... è come l'edera...