Guardo il mare,
guardo il sole,
guardo il cielo,
guardo tutto
tutto quel che mi circonda,
cercando sempre di poterti
incontrare,
magari in un gabbiano,
magari in un raggio di sole,
magari in una nuvola,
ma dopo tanto tempo
finalmente ti ho trovato,
eri li mio Signore
in un piccolo angolo
poco illuminato
del mio cuore.