Un Cuore gonfio d' amore è tale perché non trova sfogo
e a me pare d'esser sopra un rogo!
ché mi vien difficile spegnere sto foco!
L'amore è come un pugno nello stomaco sferrato a tradimento
lasciandoti per terra, boccheggiante,
come schiacciato da un gigante.
Mentre m'alzo a stento cogli occhi pieni di sgomento
Sgorgano lacrime amare.
Gettandomi in un mare di tormento
che mi sento d'annegare.
Porto meco un pietoso lamento...
Nel Cielo del mio cuore ho spento, ahimè,
Le Stelle del Firmamento!