A passi solitari cammino nel vento,
qualcosa riempie il mio cuor di sgomento!
Forse non sono vivo!
Forse son morto allora!...
Quando Colei a cui diedi il mio Cuore
svanì per sempre in un pianto d'Amore...
Ed il mio Cuore morì con Lei
ché nessun'altra donna amare vorrei!
Eppure un altro angelo mi si manifestò
ed il mio Cuore ancor si ridestò,
ma venni tradito e un dolore infinito uccise il mio Cuore
privandomi il petto di ogni calore!
Da allora cammino da solo nel vento,
sentendo nell'Anima un solo lamento
e aspetto ancora un segno divino
... un miracolo sul mio cammino...