Prima un rombo, poi un boato.
Sorda come un tuono viaggia una cometa.
Lontana dalle stelle, lontana dal mondo.
Immersa nel buio più profondo!
In mezzo a quel Buio, possiede una Forza
assai più potente del Cielo che squarcia
passando di fretta.
Essa è la figlia di un Angelo perso
poiché la Potenza di cui si alimenta
non appartiene a questo Universo.
E mentre passeggia maestosa nel Cielo,
si scontra di colpo col Fuoco Divino!
Un Sole lucente la incendia con rabbia,
le dona una coda che sembra di sabbia!
Di sabbia rovente che dona la luce
a chi affascinato la guarda,
senza saper dove il Cielo la conduce.
IL Fuoco ed il Ghiaccio...
Due forze opposte si amalgamano insieme,
formando una forza che solca il cielo lasciandone il graffio!
Ma nel suo cammino, dura come una freccia,
colpisce un bersaglio.
Strappando di netto la figlia del mondo
come spazzasse da un deserto una duna!
Il mondo piange!
La figlia che ha perso...
Era la Luna!!!