poesie » Poesia libera » CAFFE'
CAFFE'
Luna
giorno di acerbe bugie
a sera arriva.
Sensi
un rosso corposo
al sonno armonizza.
Aroma
di tua fragranza
penetra a svegliarmi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bravo, piaciuta. Bella, semplice e profonda.
- x Vincenzo ed Ugo ho "gradito" le parole.
- Il lasso di tempo di una notte con un risveglio profumato di caffé bellissima.
- x Aldo:solo una "poesia" facile per distendere la mente.
1)durante il giorno i giornali ci riempiono "à càpa di strùnzate"
2) un bicchiere di vino rosso o bianco x un sonno soddisfacente.
3)Addòre fracànte dò cafè ca me scéta.
ciao
- Una stanca Luna... ah ancora acerbe bugie... in un sonno rosso di rabbia... si risveglia nell'aroma-fonte... essenza di un chicco di Caffè
penetrante... di una bellezza discretamente svelata...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0