pianto sommesso,
pianto delicato,
lacrime che ti bagnano le gote
nessuno deve sentire,
nessuno deve vedere,
chi sta piangendo...
ascolto ancora...
e il mio cuore... che piange e
sta cercando di te...
Ma non devi nascondere le lacrime!... Piangi liberamente se ne senti il bisogno, dopo ogni temporale torna il sereno.
Hai visto che già hai imparato ad usare meglio lo spazio e le pause?
I consigli di Vincenzo sono garbati e utili.
Bravissima!
Un :bacio:
Bravissima