e troppo tempo che manchi...
te ne sei andata...
avevo bisogno di te...
lo so mamma
non ti posso condannare
per tutto cio che e' successo..
ti è stato chiesto di restare con me,
tu hai solo obbedito a lui,
hai combattuto con tutte le tue forze...
ma il buon Dio è stato più forte...
ha vinto la sua battaglia, ti ha portata con sè..
nei miei pensieri..
nei miei ricordi...
sei viva.. sei sempre con me...
non svanire mai, accompagnami
nel mio cammino...
un cammino a volte duro,
pieno di ostacoli...
ti voglio bene mamma