Dalle mani sfuggi - sei così.
Non so perché ti amo, ma tu non ami me…
Colgo il tuo sguardo, che non capisco mai.
Ti verrò nei sogni, e lì mi amerai.
Non ci credo ancora che è la fine.
Che non ti vedo più, che non sento la tua voce.
Sarò la tua Stella che cascherà nei sogni.
Mi chiamerai un giorno, quando avrai bisogno…
Come devo stare? Come perdonarti?
Non ce la farò mai a non amarti.
Magari questa notte raffredderà il mio sangue,
tuo amore regalando???
Un tenero sorriso dell’estate…
Non vuoi avvicinarti e non c’è bisogno.
A me rimane solo diventare la tua Stella
Che di notte si accende e spera…