Fingo, piango, alla fine muoio…
Non riesco a pronunciare queste parole.
Non ho più neanche la speranza
Che da tutto ciò esca una sostanza.
Ma tu sai la verità?!
Quale è la verità?!
Che non posso dirti che sei stato
La canzone della vita.
Il mio cuore agguerrito
Non ti scorderà neanche se tu sei…. cambiato.
Fingi, piangi, alla fine muori…
Anche tu sei come me, senza parole.
Sei la mia finestra nel giardino!
Sempre sei con me, sempre vicino…
Questa è la verità!
Tu la sai la verità!
Che amarti non mi basta il fiato…
Sei la canzone della vita,
Il mio cuore agguerrito
Non ti scorderà neanche se tu sei…. cambiato.